И снова вдребезги рай...

И снова вдребезги рай,
И снова закрыты все двери.
И ты видишь пропасти край,
И что кончено всё, не хочется верить.

Навсегда исчезает понятие - вера,
Из твоей пустой головы.
Продавая душу Люцеферу,
Ты хотел всё исправить, увы.

Ты лишь испортил своё положение,
Пошатнул и без того хрупкий мир.
Осталось признать поражение,
И закатить прощальный пир.


Рецензии
хорошо написал!

Шоромова Тамара   12.08.2011 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Тёмный Властелин   14.08.2011 20:42   Заявить о нарушении