Московский храм

  Солнце лучистое в купольном золоте.
  Стены ажурные снега белей.
  Слившись с лепниной, на утреннем холоде
  Сонная стая сидит голубей.

  И наполняется сердце отрадою.
  Но есть в идилии этой изъян:
  Батюшка в рясе за древней оградою
  Важно садится в свой новый "Ниссан".

  29.11.08.


Рецензии