Я всё ж немного победила...

Я всё ж немного победила,
Когда в молчание ушла,
Когда я раны залечила,
Когда смирилась, что одна.

Когда, как зверь, я выжидала,
Что вот закончится гроза,
Я всё опять начну сначала,
Увидев милые глаза.

Но терпеливо ждав ответа,
Я поняла уже тогда,
Что будет Пиррова победа,
Дорога будет в «никуда».

Мечты свои испепелила,
Души разрушив Карфаген,
Да, я немного победила,
Но так хотелось сдаться в плен.

11.06.11


Рецензии