Ужасное везенье

  Так тяжело прикованным к постели
  Лежать все дни и ночи напролет.
  Лишь иногда, вставая еле-еле,
  Идти туда,куда нужда зовет.

  И знать, что жизнь обычно чередою
  Идет себе за окнами для всех.
  И там друзья твои. Но не с тобою.
  И вызывает зависть чей-то смех.

  Но если есть из близких кто-то рядом,
  Болезням всем и бедам всем назло.
  И любит все ж, и смотрит нежным взглядом -
  Считай, тебе ужасно повезло.

  11.04.07.


Рецензии