От 18

Сказать люблю, всегда возможно!
Бывает сложно - невозможно...
Сказать уйди, но так ли это?

Ведь хочешь ты оставить то,
Что было и не так давно.
И хочешь страсти ты отдаться,
В его объятьях оказаться!
Быть только с ним и с ним одним..

Сходить с ума, от его рук,
То как они ласкали грудь..
То как они ласкали тело,
Как смело он губами, прикасался к телу,
Как в губы он твои впивался.
Ты не забыла, трепет тот остался.
Ты помнишь все до мелочей.
И будешь помнить до окончания дней...


Рецензии