147 На самом деле

На самом деле
все происходит
справа налево:

падение птицы,
течение реки,
служба в монастыре
аромат ириса,
полет ветра
и закат сентября...

не надо думать о вертикальных перестановках,
не смотрите на движение в перспективе...

вот и мой корвет
проезжает
справа налево,
а вы просто
не с той стороны
стоите

да,
иногда, кажется,
едет обратно,
но
чтобы вернуться
и
едет недолго,

как
справа налево

вдоль,
а не против
стрелки часов

а
Лобачевский - мое оправдание
как
математик снов




V.2011


Рецензии
Понравилось.

Ольга Ведёхина   27.06.2012 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, эту работу счатаю удачной, да)

Елисей Джоттов   27.06.2012 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.