Смотрит в глаза без стеснения...

Смотрит в глаза без стеснения,
Дразнит открытостью плеч,
Пламя в душе, без сомнения,
С легкостью может разжечь…

Пусть я совсем не из робких,
Нужно себя поберечь,
Чтоб не спалить, словно в топке,
Сердце за несколько встреч…

Невероятно красива,
Невероятно стройна,
Как бы она не просила –
Пусть остается одна…


Рецензии
Да уж - ТАК бывает!
И точно - иногда лучше пройти мимо эдакого ...!
Спасибо за умные мысли!
Заходите на огонек!

Светополк Сварогов   02.07.2017 12:10     Заявить о нарушении