Измена Родины

  Давно нет той страны, где я родился.
  Тех идеалов, ценностей тех нет.
  Так новым тяжело богам молиться.
  Остался прежним только солнца свет.

  Не изменял я Родине. Что толку?
  Не изменял я даже ей во сне.
  Как ноги не верны под старость волку,
  Она взяла и изменила мне.
 
  15.04.2004.


Рецензии
Она взяла и изменила мне.
.........................
Здесь изменили те,
кто стали во главе.

С уважением Николай

Штирман   25.02.2012 21:33     Заявить о нарушении