Город-новодел

  Здесь раньше правила безумная идея.
  Шальные деньги управляют всем сейчас.
  Порою кажется, что стал еще краснее
  Цвет стен кремлевских от стыда за нас.
 
  Москвы старинной быстро тают силуэты.
  Спешите,люди,если кто-то не успел!
  Любуйтесь милой стариною. Есть приметы,
  Что будет вскоре здесь лишь город-новодел.
 
  20.07.07.


Рецензии