органза. хайбун

"...хочу надеть для тебя самое прозрачное и легкое, что только есть в этом мире... и чтобы ты эту прозрачность снимал с меня своими поцелуями... чтобы от твоего дыхания мой шифон слетал с моих плеч..."


слетает с плеч
прозрачная органза
от моего дыхания


Рецензии