Переполняют чувства

Переполняют чувства,-их не надо,-
Другим они обычно чУжды,
И дышит самолюбие на ладан,
А телу интересны,только-нужды.

Переполняют маты,-лей,не жалко,
Помойка заполняется усердно,
А нежность льется,только из под палки,
И учит опыт,-быть жестокосердным.

Переполняет нечто,боязно сказать,
Любовью переполнена,Лю-бо-вью
Ты,что молчи и спрячь скорей глаза,
Забудь и возвращайся к поголовью...

12.08.2011


Рецензии