455-... клыками рву подряд я лебедей...

№ 455

РАЗОРВАНЫЕ ГНЕВНО  В КЛОЧЬЯ…

…РАСТЕРЯННО  ЛЕЖАТ  В  ЛАДОНЯХ…

…...КАКОЙ-ТО   ОТРЕШЁННЫЙ   ВЗМАХ…

…….БЕЗ  ЗВУКА  И  БЕЗ  ТРЕПЕТНОГО  АХ

………МОЯ  ЛЮБОВЬ  ВЗМЕТНУЛАСЬ   ВВЫСЬ,..

…………И  БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ ОБРАТИЛСЯ В  РЫСЬ

……………И  ПИСЬМА  БЕЛЫЕ,  КАК  ПЕРЬЯ

……………...ВОКРУГ  МЕНЯ  ЛЕЖАТ  СНЕГАМИ…

………………..ЖЕСТОКАЯ,   БЕЗДУШНАЯ   СУДЬБА! 

…………………. ВЫ   НЕ СО  МНОЙ, И   Я,  НЕ  С  ВАМИ…

……………………..КОВАРНАЯ  Я  СДЕЛАЛАСЬ  С ГОДАМИ

……………………….КЛЫКАМИ  РВУ  ПОДРЯД  Я   ЛЕБЕДЕЙ

…………………………КЛЯНУСЬ!  И   ДО  ТЕБЯ  Я   ДОБЕРУСЬ !...

…………………………..ИЗМЕННИК  ЖАЛКИЙ! Я МСТИТЕЛЬ, А НЕ -

…………………………………………………………….…………..….ЗЛОДЕЙ

«13.08.2011»  19-42


Рецензии