Время ушло

Я вижу как дым испарился со дна.
Теперь я знаю - время ушло.
Он поведал мне, что судьба решена.
Теперь я знаю - время ушло.

Я сидел в церкви и был там один.
И там я понял - время ушло.
Если будешь рядом, не боись, заходи.
Теперь мы знаем - время ушло.

Я видел как Господь входил в Иордан.
И как вода омыла его.
И как он жил среди уличных драм.
И он сказал мне время ушло.

Я знал историю про будущий день
Теперь я знаю - время ушло.
Когда-то я думал: мне будет не лень.
Теперь я знаю - время ушло.

Меня манят окна, небесная гладь.
Теперь я знаю - время ушло.
Мы поем псалмы, хотя хотим танцевать.
Однако это время ушло.

У нас цель одна, но различны пути.
Среди света мы не видим тьмы.
Отцы пришли, рассказали про все
Теперь мы знаем - время ушло.

Теперь я знаю - время ушло.


Рецензии