Голуби

Голуби резвятся в небе,
Измеряют высоту.
Вот ветер вдруг подует –
Потеряют красоту.

Эти птицы все лесные
Не умеют лишь молчать,
И птенцов они выводят
Только летом, ровно пять.

И они слепы и голы,
Реденький пушок у них,
Но пройдёт лишь три недели –
На земле они живут.


Рецензии