Доносит разведка до центра

Доносит разведка до центра
А в центре , давно все продались
Нет! Дворники , с слесарями
В неведении  полном остались
Забиты шифровками сайты
Компьютеры  ,глючат от спама
Не знают солдаты России
Что главным в их центре Абама
Уже вентиляторы сдохли
Не выдержав их перемены
В компьютерах вирусы сохли
Узнав кого слали в замен им
Ирония здесь неуместна!
Как выучатся и подрастут
То как на их родине , бывшем  Союзе
И там разворуют , как тут
Как жаль работяг, что живут в С Ш А
Разведка она не всегда анаша
Им угрожает не маковый цвет
А в прочем нас всех , ждёт морозный рассвет
И радиоактивные, овощи, фрукты
Мясные , молочные , моря продукты
Где солнышку стоит за облачко скрыться
Как зимняя может метель разразится
Зачем  нам лететь на Луну или Марс
Когда очень скоро так будет у нас
А те , кто сегодня в загранке , на сече
Хотят рассказать в зашифрованной речи
Что друг против друга, не стоит сражаться
Продуктами , шкурами в прок запасаться!
Они бы и сами сюда долетели
Да адреса центра спросить не успели
Просрочены карты давно банкомата
Листочков не шлют. Была ли зарплата?
Америки голос , увы замолчал
Он всё что творилось у нас сообщал
Им трудно понять , что хозяин Абама
И что в его честь тогда строили Бам мы
Что знают у нас уже и о зиме
Копают поглубже подвалы себе
Где , если земля не свихнётся с орбиты
Потомками мумии будут отрыты
А с ними алмазы и золото , слитками
Ковры шерстяные и утварь с пожитками
Статуи, фотки , продукты и вины
Сафронова и Рафаэля картины
В углах, шелкопрядных червей паутина
Какое им дело , как сдохнет скотина
Не будет там что эту жизнь погубили
Которую , кстате, мы тоже любили
Не наша вина что мы меньше их знали
Мы электростанций и бомб не взрывали
На тех не молились , кто в рабство продал
Себе не копаем глубокий подвал
Очистить спешат саркофаг , Мавзолея
Туда и положат , кто всех из них злее
И только разведчик , шифрует доносы
Будь рад что забыли Вас ЕДИНОРОСЫ


Рецензии
Сколько денег закопано в БАМы,
Ох и дорог нам этот Обама!

Екутик   30.06.2012 00:24     Заявить о нарушении
Зря Вы этак о Путине друге
У них разные только подруги
Мир увидим глазами Канадцев
Нашим травам с их трудно тягатся
Всё своё для нас приторно горько
И деньжат заработаем сколько
С Уважением Виктор Михайлович

Виктор Авсеевич   30.06.2012 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.