Прости

Я услышу шум капли упавшей
С трехсот метровой глубины в небо.
Я осознаю вечность…
И досчитаю от бесконечности к нулю,
Припомню дни, когда невидимые руки
Разрывали тело,
Как отдавал задаром душу я свою.
Она, не выдержав стенаний и предательств,
Как зеркало разбилась
На мелкие и острые куски.
Покинула меня
Без лишних слов, эмоций и ругательств,
Прости…
Был одурманен пленом у тоски.


Рецензии