Будущему

Вдохни мою нежность досыта
Обними меня крепко-накрепко.
Для тебя я ведь стала хорошая
И стихи для тебя пишу засветло.

Как хрусталь драгоценный бережно
Всю любовь сохраним с тобою мы;
Не обрушим, согреем трепетно
Мы ее от оков чужой зимы.

Сколько б ни было бед непрошеных
Одолеем со стойкостью храброю,               
Не оставим любовь заброшенной
Ведь для нас она самая важная


Рецензии