Не допитый, нектар любви...

Мы с тобой, оставили когда - то,
Не допитым, наш графин любви,
И бокалы, полные нектаром, -
Даже их не пригубив.

И теперь, в воспоминаньях наших,
С каждым дыханием души,
Ты из моего, а я, из твоего бокала,
По капли, наполняем мы, сердца свои.

И пусть, с тобой мы в разных измереньях,
И через зеркало души, общаемся с тобой,
Всё равно, в каждом отражении,
Друг от друга ощущаем мы тепло.

И, эту чистоту общенья,
Мы через жизнь, с тобою пронесём,
И где – то там…,- на перекрёстке вечности,
Мы обязательно увидимся с тобой.


Рецензии