Мой хронотоп

В ломких линиях февраля
Нахожу я забытый август.
Отпускаю я журавля,
Чтоб вернулся навеки аист.

Закурить бы зеленый чай,
Чтобы дымом себя наполнить.
Мне сегодня приснился май,
А на улице только копоть.

В треугольнике провода.
Самолеты несутся в небо.
Я еще не сказала "да",
но и это хотелось мне бы.


Рецензии