В столкновеньях - что-то коршунье

В столкновеньях - что-то коршунье.
Не воюй, молись за всех!
И под Троей, и под Корсунью
Будем вместе мы. Наш грех -

Не в поту, не в беге пагубном
Друг ко другу - и во тьму.
В веке нашем - в веке атомном -
Трудно возлюбить тюрьму.


Рецензии
Шикарно! Успехов вам коллега.

Генрих Ивченко   12.08.2011 19:51     Заявить о нарушении