Я - звала, а ты - не едешь

Я - звала, а ты - не едешь,
Ждёшь ущербных перемен.
Ты во сне не мною бредишь,
А женою. Встать с колен -

Невозможно, если силы
Изменяют дух и плоть.
Всё равно, ты - брат мой милый,
Светлый, чистый, как Господь!


Рецензии