Афоризмы о плохих парнях

 

       *Хранил совесть в бумажнике -
            удобно разменивать*

       *Растягивал любовь, как удовольствие -
       отрезал по кусочку: кровоточило...*

       *Не был жадным: дарил всё, что ему
                было не нужно*

       *Всегда подчёркивал, что завидует
       по-белому, хотя врал по-чёрному*

       *Никогда не умничал, ну не мог..."

       *Вежливость считал слабостью,
          поэтому сильно хамил*

       *В любовь очень верил - любил себя
           нежно и даже ревновал...*

                12.08.11г.


Рецензии
Понравились!

Александра Огаркова   21.08.2011 01:35     Заявить о нарушении