Я пережил тебя, как героиню

Я пережил тебя, как героиню
Романа, не написанного мной.
Душа моя погребена лавиной,
Скатившейся с вершины неземной.

И наша жизнь, и наше расставанье
Ещё дождутся Страшного суда.
Пугают сердце тёмные желанья
И негодующе шумит вода.


Рецензии