Ты удивительно стройно растёшь

Ты удивительно стройно растёшь,
Годы и годы легко приручая.
Каждая песня - выбитый нож,
Доля земная и доля святая.

Мне без тебя - ни вздохнуть, ни уйти,
Сердце зажав и пытаясь начаться
С новой страницы. Родная, свети,
И не пугайся сигнала расстаться!


Рецензии