Тебе необходимо ехать

Тебе необходимо ехать
Ко мне, чтобы застать живой.
Тебе не буду я помехой,
Касаясь головы рукой.

Но время властно разделяет,
Бесчестьем и тоской грозит.
А тот, кто нас освобождает,
Успокоенья не сулит.


Рецензии