Снова питерское небо

Снова питерское небо улыбнется из-за крыш.
Я сегодня не приеду – я люблю, когда ты спишь:
Я зайду совсем неслышно, когда ты устанешь ждать,
Сновиденья с полки книжной будут падать на кровать.

Нева, Нева, обними меня крепче,
Нева, Нева, нам вдвоем будет легче,
Нева, Нева, не возвращаться домой.
Нева, ты со мной, а я – с тобой.

Снова питерское лето не пускает нас домой.
Босиком по парапетам я с тобой, а ты со мной
Обойдем вдвоем планету, кругом, вдоль и поперек,
Это питерское лето – нам несказанный предлог.

Мы играем в переходах и на кухнях у друзей
На ворованных гитарах. Нам вдвоем вдвойне теплей.
Это питерское небо научило нас летать.
Это питерское лето научило нас не спать.


Рецензии
Нежно и солнечно)
Подняло настроение)

Ольга Солдунова   12.08.2011 20:03     Заявить о нарушении
хотелось чтоб именно так и получилось). всегда радует, когда результат оправдывает ожидания.

Андрей Ворофикин   13.08.2011 01:54   Заявить о нарушении