Мне бы только побыть рядом...

Картина Willem Haenraets



Мне бы только побыть рядом...
Положив,как прежде голову на твое плечо,
Устремившись в моря даль,куда-то взглядом
И чтоб кровь по венам,в сердце горячо...

Чтоб рука в руке,и до рассвета
Вновь смотреть на бледный диск луны,
Чтобы это лето- тоже "наше лето"
И пусть снились на двоих бы одни сны!

Чтобы ночь укутывала плечи.
И чтоб рядом лишь твое тепло.
Это время ничего не лечит!
Лишь снегами сердце замело...

Остудило душу мне ветрами,
На глазах поставило печать
И разверзлась пропасть между нами
Мне наверно стоит замолчать...?!


Рецензии
Очень... зацепило...
С благодарностью,

Эстер Собен   16.08.2011 17:37     Заявить о нарушении
Эстер ,это вам спасибо,что читаете...я рада,что Вам понравилось...Счастья Вам,и любви...Пусть дорогие вашему сердцу люди всегда будут рядом идти с вами по жизни.
С уважением,Лейла.

Лейла Збиглей   17.08.2011 10:20   Заявить о нарушении