Что-то чту и чем-то брезгую

Что-то чту и чем-то брезгую,
Что-то знаю и люблю.
Проводи в дорогу резвую
Кобылицу! По рублю

Продают стихи, желания,
Жизни наши, наконец.
Впереди - лишь расставания.
Расстояния - свинец...


Рецензии