Это МЫ

снова птица одна в небе ...
от крыла до крыла душа ....
поднимает осколки счастья ...
тех , кто бросил его ...не Дыша ...

замирает в паденье и мчится..
как стрела ..чтоб разбиться..Но край...
у Любви...открывает страницы ....
книги той..где потерянный рай..

и она разрывая обьятья...
тишины ..суеты ...обрывает..
дни ведущие нас ни к чему....
никуда ..низачем...и срывает

серых будней оттенки с Любви...
очищает ..от бренности раны
и стирает ошибки ...в крови..
губы наши ...искусаны...рвано ...

от того что Любить не умели..
Но хотели ,учились..теряли..
и ценили когда ...на постеле ...
снова  тени холодными стали...

мы ценили,  теряя рассудок ..
нас ценили, теряя покой....
Снова птица на небе ...Красиво...
оставляет рассвет за собой...

и читает молитвы нам снова ....
тишина ...прекасаясь к щеке...
и целуя ..до боли... А время ...
оставляет следы на руке....

и однажды ладони разжав. ...
ты увидишь рисунок из Линий..
Это Вера, Надежда , Любовь ...
и букет ...из ромашек и лилий...

Это мы...


Рецензии