19. Крестьянин и Змея

Змея к ребенку подползла,               
И жизнь ребёнка унесла.               
Отец ей вынес приговор,               
Схватил топор и был у нор.

Засел Отец возле норы,               
И стал Змею ждать до поры.               
Змея как высунулась ртом,               
По ней ударил топором.

Но промахнулся,не попал,               
Топор о камень поломал.               
И стало страшно тут ему,               
И уже просит Он Змею.

-Давай помиримся с тобой,               
-Ты что,свихнулся дорогой?               
Ты не простишь смерть сына мне,               
А я удар этот,тебе.

После вражды на смертный бой,               
Мир невозможен никакой.               

             


Рецензии