Раньше шли мы одни по рассвету

Раньше шли мы одни по рассвету,
Забывая приметы земные.
Раньше ждали зимы или лета,
Благодарно любя все стихии.

А сейчас невозможность встречаться
Разрушает единство былое.
Можно долго и горько прощаться...
Как легко умирает живое!..


Рецензии