Сила силой соблазняется

Сила силой соблазняется,
Чтобы мир преобразить.
Кто на вечное равняется,
Будет вечности служить.

А земле легко и весело,
И привольно, если ты
Не алмазами, не бисером
Платишь,- сердцем...


Рецензии