Что такое любовь?

- Что  такое  любовь? - спросишь ты -
И зачем  она  в  мире  нужна?
Я  же  думаю  это  только  мечты
Да и роль ее не  важна….

- Что  такое  любовь? – удивлюсь я  в ответ –
Разве ты  не  встречал  ее в  снах?
Она  радость  дарит и  свет….
Даже  если  ты  тонешь в  слезах.

Что  такое  любовь? – это  солнца  тепло
Легкий  бриз среди знойного дня….
И  из комнаты  темной  окно
В райский свет  бесконечного дня….

Аромат  нежных  ландышей  в ней,
Свежесть  рос поутру  на  траве,
Легкость  музыки белых ночей,
И мелодия  рифмы во мгле…..

Что  такое  любовь? – это  Бог
Бесконечный, Премудрый, Живой.
Он  хранит, когда  ты  изнемог
И несет на руках в  Свой блаженный   покой….
12.08.2011


Рецензии