Идеальное бессмертие предмета

Идеальное бессмертие предмета
Помогает глубине и наших душ.
Сердце, переполненное светом,
Вынесет насилье бурь и стуж.

А земле твоей аукнется стремленье
Домом быть единственным. Постой!
Время выражает удивленье
Вечностью твоей и ранней сединой.


Рецензии