за склон

В каждой структуре есть своя система
В каждой системе есть свой порядок
Ты можешь взять любую теорему
И доказать ее без оглядок

Числа всегда идут по возрастанию
Вода всегда течет отчаянно вниз
Километры равны расстоянию
Чемпионы всегда получают приз

Даже в атомах есть составные части
А в этих частях есть свое ремесло
За хорошими временами следуют напасти
А за добром наступает – зло…

Я ведь тоже ждал безысходность
А в итоге получил счастливые года
Если есть дилемма, значит, есть и возможность
Восстановить стволовую память свою – навсегда!

В каждой структуре есть составные части
А в этих частях есть строгий закон
Кому все это придумал, скажем – здрасте!
Спасибо за все и за это! Глубокий, в общем, вам – поклон!..

Все идет в справедливость – на равненье
Все ставится всегда на кон
Он развернул все искривленья
Вверх и вниз, вправо и влево за склон…
2011.


Рецензии