Мы с тобой клеймённые какие-то

Мы с тобой клеймённые какие-то,
Путники без доброго пути.
Эхо слов не замерло: "Распни его!"
Встречи быть не может. И не жди.

Пламя приручённое не радует.
Холод пробуждает жажду жить.
Башня накренилась, но не падает,
Чтобы темноту остановить.


Рецензии