Мне не больно. Мне взросло и ясно

Мне не больно. Мне взросло и ясно.
Нет обиды на звёзды и снег.
Человек погибает прекрасный,
Половодьем затопленный рек.

И огонь никого не жалеет,
Если телу обход предстоит
Вкруг твердыни. Бессильно стареет
То, что больше не может родить.


Рецензии