Мне стало старше и спокойнее

Мне стало старше и спокойнее
С приходом летнего письма.
Земля моя тоской запойною
Встречает чужаков. А тьма

Не упускает откровения
И отчуждения полов.
Моё прекрасное спасение
Не от одних зависит слов.


Рецензии