Жезл Аарона

Жезлом расцвесть
Аароновым,
С ударом в гранитные плиты
проснуться,
Ветвью из мертвой плоти древесной
вырваться,
Выбросить каждый лист вперед,
как ладонь,
Вот она я вам, вот,
живая!
Чудо Господне.


Рецензии