***

СУДЬБОЮ свыше  нам  дана  дорога,
И уповаем мы ,идя  по  ней,на БОГА.
УДАЧУ  в  спутники зовем...
МЕЧТОЮ светлою всю жизнь свою живем.
В душе   мы   ВЕРУ  сохраняем,
И  от  ЛЮБВИ порою   умираем...
Но все же топаем по той дороге к СЧАСТЬЮ
Сквозь буреломы, расставания  и ненастья...

12.08.11


Рецензии