Примадонна

Я слышал музка звучала и голос как у соловья
Ана вся музыке себя лишь посветила и голос свой России отдала

Вы знаете ана любима
Но это чувство ей недано понять
Ана звезда ана же покарила все вершины
Ведь только примадонне с этой ношей совладать
      
          Лишь только ей кричали браво
          Лишь тольао ей дарили все цветы
          Как жаль что ледяное сердце не дарит вам взимности

Ана жыла звездой анаже покаритель мира
Ведь чувство как любовь ей недано понять
Ана вся музыке себя лишь посветила
И голос свой России отдала

           Лишь только ей кричали браво
           Лишь только ей дарили все цветы
           Как жаль что ледяное сердце не дарит вам взаимности
 

КАК ЖАЛЬ ЧТО ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ НЕ ДАРИТ ВАМ ВЗАИМНОСТИ.


Рецензии