Мы на улицу вышли

Мы на улицу вышли
Из разных квартир.
Ты идешь на восток,
Я ж на запад спешу.
Мы идем торопясь,
Мы торопимся встретить
Быстрее друг друга.
А при встрече с тобой
 У меня на душе как в раю.
Расцветают цветы,
И поет соловей,
Песнь свою, про рассвет.
Если дождь невзначай.
То мы сходим к друзьям.
Они чашку чаю нальют
И поделятся с нами
Последним кусочком торта.
Вместе нам хорошо,
 Когда рядышком мы
Снег и дождь
Нам с тобой не почем.


Рецензии