Что вспомнишь ты средь тишины звенящей?

ЧТО ВСПОМНИШЬ ТЫ СРЕДЬ ТИШИНЫ ЗВЕНЯЩЕЙ?

                Сергей  Чудов

Когда пройдёт пора любви у нас
И схлынет вал из одури пьянящей,
Что сохранишь в душе ты, как алмаз,
Что вспомнишь ты средь тишины звенящей?

Действительно ли нравились стихи
Или они десертом к ласкам были,-
Нам не узнать: ведь, будем мы глухи
И позабудем, как тогда любили.

Не раздробить нам целое никак:
И час цветов, и час плодов - прекрасны!
Цветущей плоти запах - лишь антракт:
Есть аромат вина и просто - счастье...

http://www.stihi.ru/2011/08/12/6231


Рецензии
Отлично,Сергей,
Я

Чёрный Принц 0   25.09.2019 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.