крошки. чёрно-белое

Свободу крошками хлеба
Бросают в потоки времени…

Вороны, что сыр держали,
Друг друга теперь по темени
Клюют, а вокруг лисицы
Ш-ныряют, ища поживы.

Вороны, ведь вы же птицы!
Не хлебом единым  живы.
Вам жизнь подарила крылья –
Поток измерять полетом.

…Но белою сажей перья
им пачкает добрый кто-то -
всё тот же, кто крылья чайкам
измазал белилом чёрным:

им крошки ловить не стайкой -
по одному, проворным…


Рецензии
Задумало, Таня...ЖИЗНЬ! С теплом, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   13.08.2011 01:07     Заявить о нарушении
ой, Миша...но ведь ЖИЗНЬ -таки!..значит - ещё полетаем:)
рада-прерада Тебе! :)

Татьяна Квашенко   13.08.2011 13:32   Заявить о нарушении