Однажды...

Это было однажды летом.
Весёлым, зелёным таким...
Звенели в фонтане монеты,
Ты кричала: "Мы победим!"

Разве мог хоть один из прохожих
Подумать, что спустя час
Нас с тобою, сестрёнок похожих,
Переедет злосчастный камаз.
Что спустя почти две недели
Станем мы не такими, как все.
Пусть такого мы и не хотели -
Нам силу дадут вместо тел.

Пусть теперь глупо пальцами целят
И шушукаются за спиной.
Но тронуть нас не посмеют.
Навечно мы вместе с тобой.
Наши горе и счастье едины.
Больше нас никто не поймёт.
Я с тобой, ты - со мной...
Вместе - сила.
Трудно знать вещи все наперёд.
Но мы будем хранить наши тайны:
Ваша радость - в вашем п у т и...
Ваш конец для нас не случайный,
А вам знания те не нужны.

Так и мы не знали финала
Того летнего чудного дня.
То, что силу нам даровало,
Ходит рядом - в ваших тенях...


Рецензии
Достаточно философский взгляд на вечную тему, что Смерть стоит за спиной, поэтому надо ценить каждое мгновение Жизни.
У меня тоже был такой момент, но меня, слава богу, успели спасти...

Гаррипоттеровско Золнышко   04.11.2012 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.