18. Враги

На корабле,врага два плыли,               
С младых ногтей врагами жили.               
Один облюбовал корму,               
Другой остался на носу.               

Вдруг буря страшная качнула,               
Корабль их перевернула.
Кто оказался над кормой,               
Спросил у кормчего,какой               
Конец потонет,судна раньше?               
-Нос,тот ответил,засмеявшись.               

-Тогда не жаль и умирать,               
Мне больше нечего желать.
Иной из ненависти к Нам,               
Готов погибнуть с Нами,Сам.               


Рецензии