Так просто... обмануть!

                Оголились чувства, словно, провода!
                Смертоносно-сладкий,   в жилах, ток!
           Зеброй злою    надсмехается судьба!
Черно- белый  шквалистый    поток!
           Загоняет ее,   радостно, « в тупик»:
                Выбирайся, милая, коль, хватит сил!
                Отвратителен оскал , звериный рык!
                Торжествует!     Кто же победит?

                Трепетною бабочкой прильнет
                К неумытому и мутному окну…
                Вдруг, на воле крылья обожжет?
                Ведь, доверчивых, так просто
                Обмануть!...


Рецензии