Любимому

Бережные касания,
Чуткие поцелуи.
Важные обещания
Наша любовь рисует.
Хор голосов небесных
Дарит нам свыше песню,
Чтоб в этот день воскресный
Соединить нас вместе.
Чуть по щеке, как ветер,
Руки тебя встречают,
Ты же один на свете,
Я это точно знаю.


Рецензии