быть мной-

как бы ни было трудно/страшно/больно- быть. сильной.
ежиком сквозь туман выискивать путь нужный.
шпильки впивать в асфальт. быть железной девой /снаружи/
и пушистой звездой-пульсаром /внутри/ стихийным.
прятать на дне /глубоко-глубоко/ с л а б о с т ь,
но голову выше держать. быть прямой и резкой.
любить. над отчаянья бездной ходить по леске.
и за улыбкой таить чудовищную усталость...


Рецензии