И богатство, и слава идет

«И богатство и слава от лица Твоего, и Ты владычествуешь над всем, и в руке Твоей сила и могущество, и во власти Твоей возвеличить и укрепить все» (1-я Паралипоменон 29:12).


И богатство, и слава идет
От лица Твоего,
Ты – Владычествующий над всем,
Ты – превыше всего,
Все на небе и на земле
Под рукою Твоей,
Все Твое, все Твое, все Твое,
Все во власти Твоей!

Благословен, Господь, Твой шаг победный,
Твой дух неугасимый, величавый!
Благословен мой Бог великолепный,
Тебе  вся слава, слава, слава, слава!

 S. 21-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 11. 17. 10


Рецензии